娛樂新聞

王力宏住汪小菲飯店隔離 網酸「渣男經濟循環」埃告急道歉
鏡週刊     2021/12/23 12:36
王力宏(左)入住汪小菲的飯店隔離,遭酸是「渣男經濟循環」。(本刊資料照)

歌手王力宏近日被前妻李靚蕾爆料召妓、約砲等醜聞,形象毀於一旦,18日他緊急返台,並入住大S前夫汪小菲的S Hotel進行隔離,遭中國網友狠酸「渣男經濟循環」,不料此舉惹怒汪小菲,該名網友不久後就收到汪小菲的律師函,接著便刪文並公開向汪小菲道歉。

網友「D2O」在得知王力宏入住汪小菲的飯店後,於微博發文「王力宏現在住在汪小菲的旅館裡,什麼渣男經濟循環」,結果就收到了汪小菲的律師函,指出該言論已引發公眾對汪的誤解及負面評價,並對汪的工作及生活造成惡劣影響,侵犯汪的名譽。

汪的律師要求「D2O」在收到律師函的3小時內,立刻刪除所有對汪的污辱性言論、不實訊息及涉嫌侵犯名譽的相關內容,並在微博公開向汪小菲道歉,內容需要經過律師審核且持續時間不少於7日。

「D2O」收到律師函後,也在微博標註汪小菲道歉,表示他在不了解任何事實、沒有任何證據的情況下,侮辱及誹謗了汪,造成公眾對汪的誤解,「對於我為博取流量、侵犯汪小菲先生名譽的行為,我必須向汪小菲先生鄭重道歉!」最後希望大家能以他為戒,文明上網、尊重他人,不要逾越道德和法律的底線。

擔心挨告的網友公開向汪小菲致歉。(翻攝自微博)

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
【王力宏離婚】王力宏出沒好市多?野生畫面流出! 網怒:差點罵出來
周揚青8年前誇王力宏「帥又專一」 網虧:眼光確實不行
藏鏡人自稱Yumi閨密打臉李靚蕾 「裸照不是她」嗆網友:吃瓜要帶腦