娛樂新聞

《上流戰爭》3大惡人的報應來了?被騙到鬼屋做苦力眼神死
中時新聞網     2021/12/23 14:17
讓觀眾恨得牙癢癢的「國民惡人」嚴基俊、奉太奎、尹鐘焄在《上流戰爭》中,因利益關係而同流合汙,與沈秀蓮(李智雅 飾)糾纏了三季,作惡多端,這次三個人卸下演員身分,一起加入綜藝首秀《上流鄉村生活》,將大喇喇地展現生活上真實的自己。

因戲結緣的三人私下感情也非常好,原本興高采烈以為是度假休息的綜藝節目,首集就被製作單位陷害,安排住進廢棄8年像鬼屋的老房子,現場雜草叢生,窗紙殘破不堪,地板和牆壁都需要打掉重練,第一天在高溫36度下,眾人除草、貼地板與窗紙到體力不支,腰都直不起來,尹鐘焄哀號說:「這哪裡是治癒節目啊!」嚴基俊:「我有被打後腦勺的感覺,比拍《上流戰爭》還累呀!」

製作單位給的任務就是在節目結束前,要將房子整理成「家」的樣子,卻也意外開啟三個人的特殊技能與新身分,尹鐘焄負責食材烹煮,煮飯時會自言自語;奉太奎有個名設計師老婆,因此眼光獨到,所以負責裝潢和設計;嚴基俊看似傲嬌,卻是生火能手,尹媽媽和奉爸爸與嚴老爺子,開始了「廢宅生活改造」。《上流鄉村生活》韓國直譯《不會傷害你》,大家以為是不要傷害來賓,沒想到卻是製作單位在為觀眾除害,想盡辦法折磨三大惡人,儼然就是三人的贖罪之旅。

不同在《上流戰爭》明爭暗鬥,爾虞我詐,在《上流鄉村生活》中大家和樂融融,李智雅洗手作羹湯給前夫朱丹泰(嚴基俊 飾);金素妍超浮誇的讚嘆,讓現場笑聲不斷,也因為表情過度使用,下巴差點脫臼,還帶了羽毛球器材準備一展長才;尹周熙、柳真和金賢秀木工技能熟練,不像是第一次使用電鑽;金永大、韓智賢、崔藝斌三個人都是首次上綜藝節目,連搬磚頭和勞動都覺得有趣。

集集精彩、毫無冷場的《上流鄉村生活》,跟《上流戰爭》一樣,反轉再反轉,嚴基俊外冷內熱的體貼、奉太圭的時尚眼光、尹鐘焄看似柔弱卻是裡面最勤奮做事,餐食擔當的黃金老么,還為了修身養性學了四年的書法,三人私下的人設魅力更加圈粉。充滿歡笑感性的療癒綜藝《上流鄉村生活》將於2021年12月24日起,於中華電信MOD戲劇199專區上架,獨家播出。