娛樂新聞

范冰冰被爆南京秘密產子 工作室深夜曬一張圖曝真相
中時新聞網     2021/12/23 15:14
40歲大陸女星范冰冰因捲入3年前的「陰陽合同」逃稅風波,演藝事業至今都未能回到尖峰,不過還是話題製造機,最近又被傳在南京婦幼醫院低調生產,對此范冰冰工作室昨(22日)晚間上傳一張聲明,駁斥傳言並譴責惡意造謠者。

范冰冰工作室在聲明表示,從本月20日至今,小紅書、豆瓣及微博暱稱為「鄙人舍得」、「瘋人院長」、「fofo」、「今天星期五」、「蘇蘇yanyan」、「龍女文」、「美麗女人戴呱呱」等用戶,在網路上公然散布范冰冰在南京市婦幼醫院產子的不實訊息,「對於上述惡意造謠、傳謠的違法行為,本工作室強烈譴責並堅決抵制!」並提醒所有人在網路上享有自由發言權時,應該要保持客觀、理性,避免因散播不實消息而觸法。

事實上,這已經不是范冰冰第一次被誤傳懷孕、生子,2019年也被網友爆料正在南京某醫院生產,還稱孩子的爸爸不是李晨,而是南京某集團董事長,引發外界熱議,所幸范冰冰的導演好友程青松分享與范冰冰的聚會合照,間接打臉女方的懷孕消息;想不到2020年在微博拍片感謝粉絲送的生日禮物,又被抓包肚子大到連書都遮不住,懷孕傳聞甚囂塵上,不過都是烏龍一場,范冰冰後來都直接自嘲「我肥我美麗」看淡懷孕謠言。