娛樂新聞

G級女星喜迎老公30歲生日 派對上竟豪送「5500萬支票」
中時新聞網     2021/12/27 11:55
美國29歲饒舌歌手卡蒂·B(Cardi B),以葫蘆型火辣身材與豪放的行事作風而聞名。而去年卡蒂·B曾與丈夫Offset多次傳出婚變,甚至揚言「沒有和解的可能」,今年9月份卻還是生下2寶,甚至還在近日,也就是丈夫生日送上超狂大禮,讓外界看傻眼。

根據外國媒體的綜合報導,十分年輕就爆紅的卡蒂B,私底下相當「寵夫」,對於丈夫Offset身上的行頭出手相當闊綽,過去曾大方送出豪宅、名錶與超跑藍寶堅尼等豪禮,一年比一年還要誇張。今年12月14日Offset迎來30歲生日時,卡蒂·B甚至在生日派對上,直接拿出一張200萬美金(約新台幣5543萬元)的支票送給Offset,讓現場尖叫聲四起;隨後卡蒂·B解釋,因為知道Offset明年要擴大事業規模,她才會直接給錢比較快,豪邁的性格再度引起網友熱烈討論。

事實上,卡蒂·B除了寵夫之外,花在家人身上的錢也從不手軟,先前她便曾曬出女兒一身名牌的照片;另外,她在醫院生2寶兒子時也不使用醫院的被單,而是特別帶著精品毛毯,種種誇張的行為引起不少人批評「炫富」,但卡蒂·B卻完全不在意別人的看法堅持做自己。而Offset過去也曾買下一棟價值約有新台幣4000萬的豪宅送給卡蒂B,出手一樣相當闊綽,讓網友忍不住留言「貧窮限制了我的想像」、「對他們來說錢好像都不是錢」、「200萬對卡蒂·B來說似乎完全沒感覺」。