娛樂新聞

王力宏金華街工作室外一片冷清 警衛透露現場實況
中時新聞網     2021/12/27 12:11
王力宏遭李靚蕾揭露私生活紊亂後,他18日從大陸返台住進北市S Hotel隔離,26日屆滿7天隔離,他昨晚間約8點40分搭防疫計程車離開,傳他並不是回到忠孝東路上的「國庭」,而是選擇位於金華街的工作室繼續隔離。記者今早前往北市金華街現場,由於戶外低溫且雨勢不斷,金華街上一片冷清,除了二台SNG車停在大樓對面,路上僅偶爾有車輛經過。

接近中午時分,記者採訪王力宏金華街工作室的大樓早班警衛,他表示整個早上都無人進出,也沒有任何車輛駛入停車場,笑說現場最多的是記者,從早上開始便陸續有媒體向他詢問王力宏狀況,但現場毫無動靜,也沒有人送防疫餐點過來;警衛幽默表示,做錯事的人心裡面一定想著要躲起來,「怎麼可能讓大家找到他」。

依照防疫規定內容來看,王力宏此次應是選擇春節檢疫C方案(7+7+7),在隔離飯店住滿7天後就得回家隔離7天,之後還有7天自主健康管理,且居家隔離期間不能和家人接觸也不能同處一室,推測王力宏若離開防疫旅館,不太可能回到李靚蕾和3個孩子所住的「吾疆」豪宅,應該回到位於金華街的工作室,或是忠孝東路上的「國庭」繼續隔離。