娛樂新聞

BTS柾國爆祕戀大7歲女星 女方撇戀情:根本不認識他
鏡週刊     2021/12/27 16:27
BTS成員柾國被傳與李侑菲秘戀。(翻攝柾國、李侑菲IG)

紅遍全球的韓團BTS防彈少年團近日陸續傳出成員確診新冠肺炎,目前都在隔離接受治療,粉絲們很關心其他成員健康狀態;今(27日)年紀最小的成員柾國的名字登上了新聞版面,無關疫情而是有YouTuber爆料他與大7歲女星李侑菲正在秘戀中。

Youtube「脫粉收容所」指出李侑菲是BTS柾國的粉絲,曾經在她的社交平台po過BTS相關的紫色愛心,還有兩人擁有情侶款衣服、情侶手鍊,還有類似內容的網路發文等證據。柾國秘戀李侑菲的傳聞引起網友討論。

柾國透過經紀公司否認戀愛傳聞。(翻攝BTS IG)

今年31歲的李侑菲曾在《善良的男人》演出宋仲基的妹妹,她與姐姐李多寅是韓國演藝圈知名的女星姐妹花,姐姐李多寅就是前陣子與李昇基交往認愛的女主角。李侑菲透過公司表示戀愛傳聞「毫無根據」,她根本不認識柾國,但承認與BTS成員SUGA是朋友關係。BTS所屬公司隨後也正式否認兩人戀愛傳聞。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
BTS再傳2成員確診新冠 隔離期間PCR陰轉陽
BTS成員SUGA染疫暫無症狀 已接種第二劑返韓仍確診
BTS成為收視率救世主 全美音樂獎與泰勒絲平分秋色