娛樂新聞

【斷食減重拚復工】直擊羅志祥入夜東區巡店 記者問「王力宏」躲店裡裝忙
鏡週刊     2022/01/04 05:58
2021/12/27,20:58,羅志祥到自己經營的潮牌「Gotnofears」巡店,關心店裡狀況。

小豬羅志祥日前在花蓮跨年壓軸演出,一句「我回來了」正式宣告回歸演藝圈,演出結束後,他看了粉絲的留言並一一回覆直到下午,首場演出獲得好評,他開心地說:「我現在更有信心了!」

為了復出,他花了不少時間練舞、減重,就在演出之前,本刊直擊他練舞到晚上,還不忘前往台北東區的潮店巡店,在短暫與本刊訪談中,看得出他氣色極佳,不過後來他透露,為了在一個月內恢復完美體態,他用斷食法挑戰了自己的極限。

2021/12/27,20:55,羅志祥只要有空,就會到台北東區自家潮店巡店。

12月27日晚上近9點,本刊在小豬的潮店門口與他巧遇,只見他神清氣爽、心情不錯,本刊抓緊短短的時間訪問他。

記者:小豬,還好嗎?

小豬(點點頭)

記者:復出的準備怎麼樣了?OK嗎?

小豬(比個OK的手勢)

記者:你在花蓮的跨年活動準備得如何?

小豬:蠻順利的!

記者:面對那些酸民你有什麼想法嗎?

2021/12/27,20:56,走往自家潮牌的路上,羅志祥接受本刊記者提問,指一切都很順利。

小豬沒再多做回應,就在他要步入店內前,本刊再問了「王力宏的事你有什麼看法?」這時不確定他是否沒聽到或是置若罔聞,便一頭鑽進店裡展開巡視工作。

在店裡東摸西摸20分鐘以後,小豬步出店門,本刊也對他表示加油,他則揮手上車離開,並一路開回內湖的住家。

2021/12/27,20:59,完成了一天工作後,羅志祥踩著輕快腳步要搭保母車回家。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
【斷食減重拚復工1】小豬減重ㄍㄧㄥ到血糖低 挑戰「231」斷食差點撐不住
【斷食減重拚復工2】為毛孩放下潔癖 羅志祥「當爸後」變了
【斷食減重拚復工3】羅志祥跨年夜細讀粉絲留言 串場小巨蛋後飛美商演