娛樂新聞

袁惟仁無意識仍遭酸民攻擊 兒忍3年心痛喊:他沒做錯任何事
聯合新聞網     2022/01/04 07:15
綜合報導 「小胖老師」袁惟仁2018年在上海因腦溢血昏倒,返台進行手術切除腫瘤,之後就回到台東老家休養,原本復原狀況還不錯的他,2020年10月傳出他在家中跌倒陷入昏迷,近日「三立新聞網」報導袁惟仁近況,表示他是已無法認人,被醫生判定為植物人,讓外界相當不捨。對此,兒子袁義看到網路上的流言蜚語、謾罵感到心痛不已,並罕見透露爸爸生病後至今自己的心境。

袁義昨(2日)在IG一連發了多則限時動態,直言在爸爸在生病後一直學習不要去在乎別人的想法,當他以為自己已經可以不在乎外界流言蜚語就能習慣或放開心態,但卻讓自己變得更封閉:「三年,看了很多也想了很多,但敢說得卻越來越少。」

如今袁義看到自己被罵已經變得無感,唯獨看到爸爸袁惟仁被批評時:「我就好想跟全世界說他的好,說他只是在休息,沒有做錯任何事,他不會知道你們怎麼罵他,但是我會,希望這世界也好好的、善良的,繼續為每一個走不出來的人轉動著,也謝謝每個今天關心我的人,我一定會繼續做我喜歡的事,讓他知道我沒有放棄也一直堅持著。」