娛樂新聞

被問「怎看王力宏」羅志祥當下反應曝
三立新聞網     2022/01/04 08:07

娛樂中心/蕭廷芬報導

羅志祥花蓮跨年開唱。(圖/三立電視提供)

▲ 羅志祥花蓮跨年開唱。(圖/三立電視提供)

羅志祥(小豬)睽違一年在花蓮跨年晚會壓軸復出,20分鐘不間斷的熱歌勁舞展震撼全場。羅志祥誠意十足的拚命演出獲得一片好評,離開舞台前的3個90度鞠躬也讓不少台灣民眾心軟。演出結束後,他一一回了粉絲的留言一直到下午,羅志祥對此次跨年演出相當重視,在演出之前除了拼命練舞,來不忘去東區巡店被直擊。

據《鏡周刊》報導,羅志祥在演出之前被直擊練舞到晚上,還不忘前往自己位於台北東區的潮店巡視,看起來狀態頗佳,羅志祥看見周刊記者上前態度平靜,被問到「復出的準備怎麼樣了?OK嗎?你在花蓮的跨年活動準備得如何?」他先是比了一個OK的手勢,接著表示「蠻順利的」。

接著被問「面對那些酸民你有什麼想法嗎?」、「王力宏的事你有什麼看法?」羅志祥這時則不確定是否有聽到,沒有多作回答,便直接走入店內展開巡視工作,直到20分鐘後才走出來,像周刊記者揮了揮手後上車離去。

相關影音