娛樂新聞

陶晶瑩創業開店遭顧客批評 高EQ道歉回應秒圈粉
鏡週刊     2022/01/07 10:57
面對顧客負評,陶晶瑩親上火線致歉。(翻攝自陶晶瑩臉書)

陶晶瑩前天才剛宣布創業賣麻辣燙,5日店鋪開張,粉絲慕名而來大排長龍,但有民眾留言批評,自己排隊排了45分鐘,最後吃到的麵竟沒有熟,引來陶晶瑩在臉書親自回應,正面道歉。

陶晶瑩創業賣麻辣燙,5日店鋪開張。(翻攝自陶晶瑩臉書)

陶晶瑩和老公李李仁合作創業,推出自己的麻辣燙品牌,在台北新光三越南西店正式開賣,第一天排隊人潮滿滿,陶晶瑩6日在臉書發文感謝顧客支持,表示「開幕第一天,大排長龍!謝謝各位支持!隔離完後一定要去現場吃一杯、喝兩杯!」

不過也有客人留下負評,表示雖然可以預期要等待,但排隊排了15分鐘,又花半小時等餐點上桌,結果東西還漏掉、麵也沒熟,對此,陶晶瑩也在臉書親自回應,正面道歉,「對不起,今天客人多到忙不過來,我們會改進的!」更和這名客人相約,「下次我請你吃?等我去當店長時你來相認好嗎?」

另外有顧客留言「但點了餐點後等了好久⋯⋯好不容易滿心期待,食物一開動竟然都冷冷的、雞肉也很一般~覺得蠻失望」,陶晶瑩也親回「第一天的反應問題我們收到了!謝謝你,也不好意思讓你失望,怎麼跟妳聯絡補償妳?」親切態度也吸引粉絲朝聖,「你當店長要預告喔,我們也要去」「我也要去跟妳還有李仁哥相認」。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
陶晶瑩搭高鐵巧遇po照「身旁大奶妹是誰」 沈玉琳:老婆會殺了我
【王力宏離婚】王力宏自誇「私生活很單純」 陶晶瑩、黃韻玲按讚「湯尼陳」示愛
「頭號嫌疑」劉品言自嘲來見習 《GUCCI:豪門謀殺案》首映華麗辦案