娛樂新聞

小鐘自爆要帶林襄回家吃年夜飯 預告快脫魯曖昧互動曝光
中時新聞網     2022/01/07 11:04
小鐘(鐘昀呈)出道至今超過20年,以幽默的主持風格受到大批觀眾的喜愛,在演藝圈中人緣極佳,更曾和女星林莎傳出互動曖昧,他還見過女方家長,然而事後雙方都澄清只是好友關係,如今小鐘又傳出搭上啦啦隊女神林襄,將帶對方回家吃年夜飯。

據《TVBS新聞網》報導,小鐘坦言過去出外景時曾向林襄大吐苦水,嘆自己年紀不輕,每次回老家總會被爸爸問何時要帶女朋友回家吃飯,林襄見狀立刻答應幫忙他,願意跟他一起回家吃年夜飯,讓小鐘感覺十分窩心,小鐘也希望林襄真的能說到做到,大讚女方個性好、外型佳,是不可多得的女生。

不僅如此,小鐘也透露前陣子到台南拜月老,得到了「聖筊」,希望新年能夠擺脫單身狀態。據《三立新聞網》報導,對此消息,林襄經紀人表示:「要問他們本人」,看來並不清楚,透露是小鐘和林襄私下談的結果,兩人會不會有進一步發展也令人期待。

事實上,林襄是中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員之一,甜美可人的外貌加上嬌小身材,卻有極大反差的E罩杯上圍,去年2月才成為啦啦隊成員就立刻成為新一代「啦啦隊女神」,身材姣好的她不僅時常在IG曬出辣照,還出了性感尺度破表的寫真集,人氣超級旺。