娛樂新聞

王心凌「蝦膏」誤講成「腦漿」 鄭元暢當場秒吐槽
鏡週刊     2022/01/07 12:41
鄭元暢和王心凌是認識多年的好朋友。(M.I.E.最大國際娛樂提供)

鄭元暢的YT頻道「鄭元暢之不專業廚房」新年新的一集又玩了新花招,要和王心凌限時3小時完成「鮮蝦義式燉飯」和「義式番茄蔬菜湯」2道料理,時間一到,不管做到什麼程度就必須喊停,一開始王心凌還信心爆棚,沒想到2人光處理蝦子的腸泥就搞了半個小時,讓心凌發現苗頭不對,2人最後忍不住大喊「為什麼不買現成蝦仁就好」。

鄭元暢和王心凌一起下廚過程頗為災難。(M.I.E.最大國際娛樂提供)

過程中,王心凌要講「蝦膏」不小心講成「腦漿」,溫馨下廚立刻飄來恐怖氣味,可愛傻大姊的一面也被抓包。小綜還吐槽心凌說,這樣蝦子情何以堪,豈料根本五十步笑百步。

鄭元暢和王心凌2人廚房的知識水平差不多。(M.I.E.最大國際娛樂提供)

換鄭元暢發現除了蝦子背部有腸泥外,他還在蝦子的腹部發現疑似腸泥的東西,2人研究一番後決定把它去掉,沒想到最後才發現那個是「蝦筋」,根本不必費心清除,等於2人白忙一場,鄭元暢白眼翻到天邊,還要安撫心凌說「我們節目就是一邊做菜一邊學知識」,笑翻全場!

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
《惡作劇之吻》家族時隔16年再合體 鄭元暢《不專業廚房》重現經典畫面
《無神之地不下雨》曝光百萬神級場景 曾之喬毛骨悚然穿梭陰陽交界
景甜一掃整形失敗陰霾 《司藤》造型網讚「刷新顏值巔峰」