娛樂新聞

周慧敏昔迷倒華仔、黎明卻敗給他 女神近況曝獻奏鋼琴名曲噴仙氣
中時新聞網     2022/01/07 15:26
港星周慧敏(Vivian)出道超過30年,以高顏值和絕佳氣質被封為「玉女掌門人」,雖然已經淡出螢光幕多年,仍是不少人心目中永遠的女神,去年聖誕節多才多藝的她還親手彈奏貝多芬名曲,並拍成MV送給粉絲當聖誕禮物,仙氣模樣融化大批網友。

周慧敏剛出道時清新脫俗,讓不少男人拜倒在她的石榴裙之下,然而周慧敏卻總是遇上渣男,在進入演藝圈後,周慧敏認識了陳德彰,兩人很快陷入愛河,之後又陸續和黃凱芹、李克勤、劉錫明、張衛健、陳錦鴻、劉德華、黎明等男星傳出戀情,閱男無數還讓周慧敏被稱為「集郵女郎」,最後女神卻栽在浪子倪震手上。

兩人多年前就曾交往過,但當時倪震劈腿港姐陳法蓉,復合後倪震將女神娶回家,卻從來都不安份,倪震在婚前就曾劈腿藍潔瑛、陳法蓉等女星,婚後倪震照樣和姚樂碧、陳穎妍、傅穎等人傳出曖昧情,最後更是和张茆在夜店熱吻被拍到,隨後又和三級豔星梁敏儀私會,周慧敏幾度被氣到離開倪震,最後卻又心軟回到他身邊。

如今周慧敏已經在生活中找到平衡,保養得宜的她成為不老女神,依舊充滿文雅氣質,日前她彈奏貝多芬月光奏鳴曲第一樂章獻給大家當聖誕禮物,這段MV在網路上瘋傳,也讓不少網友忍不住讚嘆周慧敏真的是不折不扣的女神,「凍齡很美,琴藝出色。」