娛樂新聞

25歲女星穿短裙大走光 洩一片黑底網問「想被檢舉嗎?」
中時新聞網     2022/01/07 15:52
25歲香港女星黃紫恩(本名:黃芷欣)原本是網紅,2020年加入TVB節目《#後生仔傾吓偈》成為其中一位主持人,隔年正式與TVB簽約成為旗下藝人,並將藝名改為黃紫恩,她與曾志偉力挺的新一代波神黃婧靈(波波)等人都被視為女神接班人,黃紫恩近日在IG分享美照,可見穿著連身短裙的她正面迎向鏡頭坐下,私密部位沒遮露出一片黑影,引來網友問:「又想被人檢舉?」

黃紫恩就讀於香港理工大學設計系,近年她從網紅正式出道成藝人,事業一帆風順,去年被安排在《愛·回家之開心速遞》中客串一角,除了節目《 #後生仔傾吓偈》外,她後來又接下兒童節目《Think Big天地》、談話節目《姊妹淘》主持群之一。

據港媒報導,黃紫恩曾透露自己談過兩次戀愛,目前是名花有主有男友的身分,但仍不介意多交些新朋友,她身材苗條、臉蛋甜美,還有一雙纖細長腿,去年參與演出電視劇《青年心城之撐起青春》,劇中演出家境清貧的大學生,多次打工面試卻遇到黑心公司,導致情緒崩潰,這段劇情播出後引發諸多討論,劇組人員和觀眾都覺得她表現佳、演技好,讚她是女星林夏薇接班人。

黃紫恩後來受訪時表示,要感謝拍攝時劇組營造出相當好的氣氛,才讓她一鏡OK,導演曾提醒她若拍哭戲通常只有一次機會,所以對於自己能順利達標感到很幸運,也謝謝前輩的教導。平時常在IG分享美照的她,昨曬出自己穿細肩帶藍白格短裙的美照,第一張她手遮重要部位看似正常,第二、三張手移開後就大洩黑底,引來網友狂問是否走光,但也有人覺得若是這麼明顯的走光仍決定上傳,代表黃紫恩當時應該做好許多防護措施穿了底褲。