娛樂新聞

鳳梨生日和劉仔同框 炎P秒懂揭真相
三立新聞網     2022/01/07 16:11

娛樂中心/林亭妤報導

鳳梨在社群上發出30歲生日文。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

▲鳳梨在社群上發出30歲生日文。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

網紅鳳梨自去年8月大方公開與歐菈的合照放閃後,兩人就時常被湊成對,日前鳳梨才送上超大巨鑽套牢對方,讓不少粉絲相當期待,好消息是否近了。而今(7)日是鳳梨的30歲生日,他也難得一改過去幽默作風,真性情的寫下今年對自己的期許,但就有眼尖的網友發現,「香港天王」劉德華竟也現身在照片中,於是藝人炎亞綸也一眼看穿,並直呼照片有詐,引發網友討論。

鳳梨今(7)日在個人臉書發生日文表示,忙了一天才想起來今天是自己生日,緊接著他也許下生日願望「長輩常說三十而立,該成家立業,我其實今年也沒什麼太大的心願,就想要我愛的人及愛我的人都能平安健康」、「今年有很多新的事業跟項目要進行,將會是非常忙碌的一年﹐希望自己今年能夠順風順水、財源廣進」。

鳳梨將鏡中自己的臉換成劉德華,吸引大批粉絲前來朝聖。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

▲▼鳳梨將鏡中自己的臉換成劉德華,吸引大批粉絲前來朝聖。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

鳳梨將鏡中自己的臉換成劉德華,吸引大批粉絲前來朝聖。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

貼文一發布,立刻吸引許多網友前來朝聖,並給予祝福,藝人炎亞綸則是看了貼文照後,一眼識破的表示「吳德華?」原來是鳳梨將照面裡鏡中反射的臉龐,「換臉」成了劉德華,引發大批網友討論「我就問?怎麼是劉德華餒」、「一切都是幻覺?」、「嚇我一跳,以為看到真的劉德華,結果是吳德華」反應十分熱烈。