娛樂新聞

布蘭妮脫離爸13年監控大解放 曬一絲不掛全裸照宣告自由
中時新聞網     2022/01/07 16:30
美國動感天后小甜甜布蘭妮(Britney Spears)去年終於從父親傑米長達13年的監管中解脫,拿回身體與16億元財產主導權,重獲自由後她幾乎天天更新IG,日前她更直接曬出自己的全裸照片,全身上下只穿著白色長筒襪,尺度之大令人咋舌,但她本人卻激動直呼,「自由的女性能量感覺從沒這麼棒過!」

布蘭妮曾紅遍全球,近年卻頻傳精神狀況不穩、濫用藥物及與父親鬧翻等消息,人氣逐漸下滑,去年又爆出她控訴父親透過監管法規限制自己不能再婚、強制裝子宮避孕器,氣得一狀告上法庭,漫長的官司終於在去年底結束,大批粉絲還在法院外灑滿漫天粉彩亮片盛大慶祝。

布蘭妮獲得解放後,經常在IG上分享生活,同時大方自信秀出自己的身材,今日凌晨她更PO出僅穿著白色過膝長襪的裸照,可以看到她渾身一絲不掛,但由於現在IG會限制露點,因此她還是用愛心、小花圖案遮住重點部位,引來不少網友圍觀朝聖。

事實上,在官司情勢越來越有利之後,布蘭妮的作風也越來越大膽,逐漸頻繁分享自己的大尺度裸露照片,讓不少粉絲十分擔心她的情況,留言提醒她要多注意,布蘭妮後來索性將留言功能都關閉,不想讓其他人的看法影響到自己追逐自由的快樂。