娛樂新聞

【星爸媽寵女趴】花5萬包場餐廳為女兒慶生 林心如、霍建華愛意大噴發
鏡週刊     2022/01/12 05:58
1/6 17:03 難得看到下戲後的林心如(左)逗弄女兒(右),母愛充滿、散發慈祥光輝。(圖中兒童已經變裝處理)

這一陣子林心如擔任製作人的戲《華燈初上》熱播,引發討論,讓她從對岸回台依舊工作表現亮麗,而且戲約與計畫不斷。不過林心如忙歸忙,依然沒有忘記要當好媽媽的角色,1月6日女兒「乖乖」(Amelia)生日,她與霍建華特地包下一間親子餐廳宴客。

1月6日下午4點多,北市潮州街一間親子餐廳,門口寫著「Amelia HAPPY BIRTHDAY」,那是林心如與霍建華女兒「乖乖」的英文名字無誤。根據隨機網路命理分析顯示,取這名字性格「喜歡生活刺激,作為一個天生的冒險者,容易適應各種情况」。

1/6 16:28 林心如與霍建華為女兒慶生趴包下親子餐廳,據說要價5萬多元。

16:40 林心如、霍建華(左一)特地請來帶動慶生趴氣氛的哥哥、姐姐們相當敬業,也很受孩子們的歡迎。

16:42 霍建華開啟社交模式,忙進忙出之外,也是林心如的最佳隊友。


除此之外,女兒乖乖「非常善於社交,容易吸引朋友、擁有充滿樂趣和刺激的能量,深得人們喜歡」。當天她的生日派對確實非常熱鬧,除了有鐘點哥哥與姐姐帶動唱跳之外,店內裝飾也非常具有節慶氣息,感覺既溫馨又歡樂;另外,大哥哥還會變魔術,十分受到小朋友們的歡迎。

16:51 當天林心如頗有「蘿絲媽媽」的氣場,她確實也在女兒的生日宴會上當忙碌的花蝴蝶。

16:58 霍建華(左二)與在場賓客相談甚歡,留在台灣放鬆的他,據說其實收到很多對岸的邀約,但他都一一推掉,樂當奶爸。

17:04 林心如用盡各種表情取得女兒歡心,後來更有可信的保母接手照顧小朋友的情緒。(圖中兒童已經變裝處理)


由此可見,林心如與霍建華果然是讓獨生女兒「富著養」,根據側面打聽,當天「乖乖」的生日派對總共花費約5萬多元,手筆算大。不僅如此,林心如與霍建華雖然藝界朋友眾多,但還是以壽星乖乖為主,邀請親友與同學校的小朋友們同歡。

結束女兒慶生趴後,林心如在社群網站發表感想與期許,也不忘置入自己的熱播戲劇《華燈初上》。(翻攝自林心如臉書)

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
【星爸媽寵女趴1】忙完女兒慶生趴 林心如合體霍建華「續攤」
【星爸媽寵女趴2】林心如、霍建華愛女富著養 車牌「神祕數字」露餡
【星爸媽寵女趴3】「蘿絲媽媽」不忌口 2姐妹中午片場猛灌烈酒嚇壞爸