娛樂新聞

又被客訴麵沒煮熟 陶子鬆口認揭內幕
三立新聞網     2022/01/13 09:41

記者蔡維歆/台北報導

陶子發文解釋為何麵沒熟。(圖/翻攝臉書)

▲陶子發文解釋為何麵沒熟。(圖/翻攝臉書)

陶子和老公李李仁創業推出麻辣燙,日前剛開幕就被消費者投訴表示餐點被漏掉、麵沒煮熟,之後陶晶瑩親上火線道歉,並向網友確認聯絡方式要補償對方。而今早她在臉書發文透露昨又收到客人反應麵沒煮熟,讓她嚇出一身冷汗,結果股東一吃麵檢查堅定說:「有熟啊」,陶子才恍然大悟:「原來,我們發現是沒有跟顧客解釋我們的麵有一個特別的成份」。

陶子和老公李李仁創業推出麻辣燙。(圖/翻攝臉書)

▲陶子和老公李李仁創業推出麻辣燙。(圖/翻攝臉書)

陶子透露昨又收到客人反應麵沒煮熟,「正在隔離的我,在暖氣前嚇出一身冷汗,開始恐怖連想輿論排山倒海的壓力」,當下她除了趕快退費、換餐給客人之外,其中在場的股東還特別把那碗「不熟」的麵拿到廚房檢查,一吃卻發現:「有熟啊」,大家才恍然大悟:「原來,我們發現是沒有跟顧客解釋,我們的麵有一個特別的成份:綠香蕉粉。」

陶子進一步解釋:「所以這個麵吃起來的口感比較Q,也請大家選擇自己比較想要的口感」,如果不習慣的話,可以改選王子麵。而面對消費者正、反兩面的回饋,陶子也正能量表示:「嫌貨才是買貨人」,並再度親上火線回應,也釣出不少「同好」留言支持:「對!就是這種!這種麵偏Q然後會有股味道,喜歡不喜歡很主觀,但真的有熟」、「最喜歡吃Q彈有嚼勁的麵體了。」