娛樂新聞

林襄穿運動Bra藍玫瑰刺青見客 昔還原經過:自己捧著胸部才刺完
中時新聞網     2022/01/14 15:21
中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」林襄有著E級上圍和純真外貌,被譽為新一代啦啦隊女神,最近她推出寫真集,日前曬出幕後花絮影片,可見她運動Bra上身,在廚房以「男友視角」跟粉絲互動,一舉手更可見她左胸下方招牌的藍色玫瑰刺青,而去年她上節目還原刺青經過,透露是自己一手捧著胸部,才方便刺青師完成工作。

林襄去年2月上《國光幫幫忙之大哥是對的》宣傳新年桌曆,尺度之大被庹宗康虧:「出來鬧事的」,她強調這次桌曆特別應攝影師要求,呈現出「最赤裸的樣子」,連隱形眼鏡都沒戴,看了拍攝花絮後,眾人忍不住詢問起她左乳下方若隱若現的刺青,她分享該圖樣是藍色玫瑰花,庹宗康此時則打趣問刺青時刺青師傅是否手會很痠?

林襄接話表示:「沒有啦!是我自己這樣子」,暗指全程都是自己捧著胸部才讓刺青師方便工作,其他人則接話說想看當下的側拍影片,更有人說想轉行當刺青師。而最近她推出寫真集《與你襄遇》,曬出幕後拍照花絮,可見她運動內衣和丁字褲上身,大展好身材與S曲線,而封面照她更只用一條白毛巾遮3點,雙峰曲線畢露,加上無辜眼神,讓不少粉絲直呼流鼻血。

林襄表示,與攝影師莉奈合作很久,對方目前也是她的經紀人,莉奈前陣子跟她分享不少記者寫到她的新聞,總不忘帶過「林襄不吝嗇分享自己的好身材」,讓莉奈覺得林襄是少數真的對自己身材感到自在的模特兒,這回拍寫真集時,林襄便特別思考能有什麼不一樣的突破,「我認為性感還是可以有質感,身材只是一部分的我,我期待大家因為與你襄(相)遇,更能注意、認識、喜歡到我」。

而林襄最近跟小鐘(鐘昀呈)傳出緋聞,媒體報導小鐘最近跟林襄走得近,私下曾吐苦水說年紀大了常被爸媽催帶女朋友回家,林襄則大方說可以幫忙小鐘陪回家吃年夜飯,令外界好奇兩人是否「友達以上」?對此,《三立新聞網》報導,林襄經紀人回應此事說:「要問他們本人」,沒把話說死,更添外界好奇。