娛樂新聞

王彩樺53年巨胸現形 他偷瞄全被拍
三立新聞網     2022/01/14 16:32

娛樂中心/蕭廷芬報導

「台灣濱崎步」王彩樺跟羅時豐久違同框。(圖/翻攝自臉書)

▲「台灣濱崎步」王彩樺跟羅時豐久違同框。(圖/翻攝自臉書)

「台灣濱崎步」王彩樺雖已53歲,身材仍保養得相當火辣,是演藝圈中知名的美魔女,經常在臉書PO出生活美照的她,近日久違跟好友羅時豐同框合照。只見兩人肩並肩自拍,王彩樺性感深V露出豐滿上圍,讓一旁的羅時豐忍不住眼睛往下偷瞄,畫面逗趣。

王彩樺因為有著一位繼承她美人基因的女兒,也被網友嘴甜封為「國民岳母」,今(14日)她曬出與羅時豐的合照,逗趣寫道:「當《國民姑丈》遇到《國民岳母》,歪樓了。」只見王彩樺穿著黑色深V洋裝,波浪捲髮襯托出她巴掌小臉,手舉高自拍時,邪惡視角讓她胸前春光外洩。

旁邊高王彩樺有兩個頭的羅時豐,都忍不住往下偷瞄,驚豔眼神完全藏不住,真實反應跟雙方的逗趣互動,都被鏡頭給完整捕捉。王彩樺看了照片,開玩笑狠虧羅時豐:「ㄟ你是想要顧眼睛嗎?」接著又笑說:「《帥哥美女》無誤。」

不少粉絲跟著笑喊「兩位都是很多唱歌的男神女神,姐的魅力無法擋」、「來勢洶洶」、「姑丈你的眼睛在看哪裡?」