娛樂新聞

《屁屁偵探》 全新劇場版陪你過寒假 人偶本周搶先亮相
中時新聞網     2022/01/14 19:24
與日本動畫《角落生物》、《鬼滅之刃》齊名「小學生三大天王」的《屁屁偵探》,深受全亞洲喜愛,書籍銷量光在台灣就超過200萬,屁屁偵探主角有著奇特像屁股的臉型,擁有清晰的推理腦袋,智商高達1104,率領助手小狗「布朗」解決無數案件,並用簡單的分析帶領小朋友一起動腦辦案,遇到罪犯想逃跑或反抗時會說1句「抱歉,容我失禮了」,並使出「臭屁」攻擊制伏對方,讓他成為孩童界超人氣偶像。

電影版第三彈《屁屁偵探:舒芙蕾島的秘密》是全新原創,將於本月21日在台上映,要來跟小朋友們一起出任務解決神秘案件,還有趣味屁屁標誌等著大家來尋找!這次地點在人們可以乘風飛上天的「舒芙蕾島」,怪盜U蠢蠢欲動要偷島上最珍貴又神秘的寶物「風之指標」,還使出秘密絕招,屁屁偵探在這裡也認識能夠在天空自由自在飛翔的少女露露,她到底是敵是友?一起跟屁屁偵探還有布朗守護風之指標,並且揭開島嶼的神秘面紗。

電影版上映之前,屁屁偵探的人偶會先來南港CITYLINK與小朋友們相見歡,大家不僅可以近距離與最臭屁的偵探見面歡,還可以與屁屁偵探人偶一起合影留念,星期天(16日)17點在CITYLINK商場C棟11樓喜樂時代影城、18點在CITYLINK商場C棟6樓奇樂多親子樂園、19點在CITYLINK商場AB棟1樓廣場,大朋友小朋友千萬不要錯過。