娛樂新聞

【蕾神再出擊】揭發王力宏真面目 李靚蕾被評選為「中國十大女性」
鏡週刊     2022/01/14 20:45
李靚蕾被陸媒評選為大陸年度十大女性。(翻攝自李靚蕾微博)

李靚蕾掀王力宏假優質真渣男的真面目,獲得許多網友支持,並稱讚她勇於為自己發聲,因此封她為「蕾神之錘」。大陸媒體新周刊推選了2021年中國十大女性一文,李靚蕾名列其中,引起熱議。

評選的文章中,李靚蕾排名第7,勝出的原因是「走出男性陰影的她們,卸下本不屬於她們的十字架」。認為李靚蕾控訴王力宏婚內出軌的做法,讓很多女性徹底覺醒,意識到當代高知識全職主婦的威力,從而開始培育自我意識,以及經濟獨立的重要性。

就一般說法,李靚蕾做了很多家庭主婦不敢做的事,才使得這一個群體被重視,同時,也不會受到丈夫的輕視與欺負,某種程度而言,李靚蕾為廣大婦女爭取到了權益與重視。

李靚蕾揭開王力宏的真面目,毀了王力宏的名聲,但這本身並非光彩的事,李靚蕾此舉算是揭露黑暗的方式,無關乎對錯。總之,李靚蕾被評選為中國年度十大女性,只能說是好壞參半。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
【蕾神再出擊】粉絲串聯救王力宏 接力生出「都市傳說」幫洗白
【娛樂聽帽說】發行NFT邁向元宇宙 《全明星運動會》還要拍紀錄片!
【蕾神再出擊】李靚蕾豪宅鞋櫃亂到暈 多虧這雙Gucci超加分