娛樂新聞

百萬網美性愛片外流揹債千萬 淚訴「只能用身體還」揭不堪過往
中時新聞網     2022/01/15 09:22
擁有百萬粉絲的網紅兼coser大陸正妹「狗頭蘿莉」,去年遭分手男友報復,將她的性愛影片外流,導致形象一夕間跌落谷底,還因此被直播平台求償600萬人民幣(約2648萬台幣),對此,她表示這筆錢「只能用身體還」,更揭露從小被父親猥褻的不堪過往,希望網友不要加油添醋捏造事實。

狗頭蘿莉近日在抖音公布不堪過往,她表示小學三年級在母親知情下,開始遭父親猥褻,高中畢業離家出走後,為了賺取學費在電子工廠上夜班,沒想到卻被組長性侵,大一、大二有個網戀對象每個月付300元人民幣包養她,還幫忙支付學費,大三開始直播工作,卻簽給一位無良經紀人還被賣給「虎牙工會」,沒想到該工會又以營運不當為由,拒發3個月薪水,還將她的直播帳號沒收,只好轉戰抖音平台尋求發展。

她表示抖音直播過程與某人網戀,沒想到對方不滿她網路總發布大尺度照片,更在分手後無縫接軌有了新對象,便將她的性愛影片及未打碼身材照外流,藉此做為報復,雖然對方因此入獄服刑8個月,自己也遭虎牙工會起訴違約,得賠償600萬人民幣,讓她絕望表示:「我唯一能還的可能就是利用身體去還債」,但後來強調自己也是受害者,不應該作出這種決定。

她去年出席上海動漫展時,為了搏版面不惜真空上陣,還當眾走光露點,露點照因此在網路瘋傳,對此,她氣炸表示是遭人惡意P圖,除了坦言想報警處理之外,更在微博PO出她當天穿著影片,呼籲粉絲:「我今天穿的是這樣的,所以有些奇怪的東西不要信。」