娛樂新聞

當桌子實測被郭鬼鬼、安希巨胸重壓 泥泥學姐曝感受畫面養眼
中時新聞網     2022/01/15 18:37
YouTuber兼插畫家泥泥(Janie、泥泥學姐),近日拍攝新影片,實測「當桌子真的幸福嗎?」並找來「雪乳戰神」郭鬼鬼和F級網美安希當嘉賓,香豔畫面一出,讓網友都大飽眼福。

泥泥找來一張桌子,中間挖個大洞,之後她就躺在桌子下面,露出自己的臉,並讓郭鬼鬼進行實測,要在桌上看劇、畫畫、喝水,雖然她穿上低胸短版上衣,辣露超巨大上圍,但她時而拍桌嬉鬧在桌下的泥泥,喝水時還灑在泥泥臉上,雖然有豪乳在面前的幸福感,泥泥卻說是「喜憂參半」,下輩子不要當桌子。

另外,換安希上場,她也穿上短版低胸上衣,深邃事業線和飽滿雙峰完全遮不住,一貼近泥泥的臉,讓她忍不住讚「好香喔」,還在過程中頻頻伸出手指戲弄安希,畫面香豔火辣。

雖然網友看完後,都忍不住羨慕表示「當桌子好幸福」、「我還是要當桌子」,但泥泥自己覺得「有快樂的時候,也是有悲傷的時候啦!譬如說被杯子砸到的時候,真他X超痛的。」

其實會有這個企劃,是因為泥泥的私照,常會因為吃飯或拍照,讓豪乳不小心貼著或放在桌子上,讓網友看了都會羨慕直呼下輩子要當桌子,因此她才想實測「當桌子真的幸福嗎?」