娛樂新聞

最美麗港姐生死一線間  ICU搶救48小時撿回命
鏡週刊     2022/01/15 19:20
港星李嘉欣曝光她在加護病房的照片,身上的針管及儀器令人心驚。(翻攝自李嘉欣IG)

港星李嘉欣素有「最美麗港姐」之稱,在90年代曾演出不少港片,其中周星馳版《鹿鼎記》中的「阿珂」、 與黎明合演的港劇《原振俠》都廣為人所知。她今(15日)突在IG貼出躺在醫院加護病房照片,身上儘是點滴針管,臉上還掛著氧氣鼻管,自曝在加護病房48小時,總算撿回一條命,令粉絲驚訝萬分。

去年12月31日,李嘉欣還在IG分享美照,51歲的她與年輕時顏值幾乎沒有差別。(翻攝自李嘉欣IG)

李嘉欣躺在病床,手臂至少有3支點滴針管,旁邊還有大大小小的儀器,看起來驚心怵目。李嘉欣配文寫道:「這48小時在加護病房,執返條命(撿回條命),衷心感謝專業的醫護人員團隊的無微不至。令到家人疲於奔命和擔心實在對不起。」她並呼籲粉絲「請好好照顧自己的身體」。不過李嘉欣未曾透露為何會被送進加護病房,所幸目前情況已轉危為安。

李嘉欣的美貌,是周星馳版《鹿鼎記》的阿珂一角不二人選。(網路圖片)

現年51歲、1988年度港姐冠軍出身的李嘉欣,擁有華人及葡萄牙血統,活躍於90年代的香港娛樂圈,其美貌可謂豔冠群芳,有「最美麗的港姐」之稱。2008年她嫁進香港知名豪門中建集團許家,夫婿許晉亨育有即將滿11歲的兒子許建彤。李嘉欣2009年客串演出電影《十月圍城》便息影,將主力放在出席品牌及慈善活動。但2019年傳她以8位數字出山參與由《延禧攻略》製作人于正主理的綜藝節目《演技派》,去年12月25日也亮相香港選秀節目《全民造星4》的總決賽,不料僅隔3週就大病一場,在鬼門關前走一回。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
【嫁妝5億元】女星嫁800億富豪陷財務困境 他們4年後仍要去月亮旅行
【8位數復出】夫家信託千億財產 李嘉欣月領800萬不夠用還為錢復出
李嘉欣老公追過她! 兩女神同框笑稱「志趣相投」