Keanna深夜發文大翻轉!心寒揭ØZI「我是砲友暈船嗎」 | 娛樂新聞 | 20220118 | match生活網

娛樂新聞

Keanna深夜發文大翻轉!心寒揭ØZI「我是砲友暈船嗎」
聯合新聞網     2022/01/18 09:30
綜合報導 謝和弦前妻Keanna(戴一軒)離婚後,13日曾在IG發寫下一篇「吸吮頸」文,並在文末標註ØZI,引發網友熱議,不過之後她在限動發文解釋是在不清醒的狀態下PO的文,還寫下「天大的誤會」,當時ØZI經紀人回應,ØZI與Keanna雖然認識,但不是那麼熟,不料事隔4天,Keanna再度發文指「我們曾經有關係,現在沒關係」,完全是大逆轉。

Keanna秀出幾張與ØZI私訊的對話截圖,並且寫道「我只是選擇解釋了一半,情慾的部分不說,來自於我不顧團隊意見非常堅持要『保Z』,所以撇清所有之間的任何關聯」,接著更質問「我為什麼那麼要堅持保Z?我是砲友暈船嗎?為什麼他一句話都沒有出來說?這些問題他本人非常清楚。」,更透露「這幾天我們誠心也試圖希望能盡快溝通熄火,但對方依然是不回應任由網友粉絲腦補的攻擊我」,還喊話「明明你一句話就能熄火,卻不表態,讓我非常心寒當初做了堅持『保護你』自己全擔下來的決定! 」

Keanna控訴對方「這本來就是我跟你『兩個人』的事,我都已經說我快崩潰承受不住了,也不喜歡說謊,而你又拒絕溝通還放任經紀人私下講小話黑我(也許你本人不知情),我一直等,焦慮的無法睡,轟炸的無法休息,現在逼得我出來把沒完全交代的事講清楚… 」。對此,ØZI經紀人回應「因為KT的說法一直反反覆覆,我們真的不知道要針對她回些什麼。」

在 Instagram 查看這則貼文 Keanna Taiyh 。 K.T 💜(@keanna_taiyh)分享的貼文