謝和弦爆前妻約砲葉璦菱兒ØZI 「發現雙面裸泳」手撕露骨內幕 | 娛樂新聞 | 20220118 | match生活網

娛樂新聞

謝和弦爆前妻約砲葉璦菱兒ØZI 「發現雙面裸泳」手撕露骨內幕
中時新聞網     2022/01/18 12:15
謝和弦的混血前妻Keanna日前承認跟葉璦菱獨子、金曲最佳新人獎得主ØZI(本名陳奕凡)曾有關係,還公開兩人的曖昧對話,怒轟:「我是砲友暈船嗎?」震撼雙方粉絲;對此,謝和弦今(18日)跳出來奚落Keanna,酸ØZI可能也發現女方「雙面裸泳」而火速脫手。

謝和弦當年和Keanna離婚鬧得不歡而散,眼見前妻陷入窘境,他18日在社群平台把握機會吐怨氣:「ØMG!哈們,紫民們(Keanna稱呼粉絲的名字)三觀不是超正嗎?結果約砲暈船被人略過」,接著諷刺ØZI:「還是他也發現雙面裸泳?知道纏上瘋婆趕快脫手。」由於Keanna和ØZI曖昧的時間點與現任男友「水瓶少爺」交往期間疑有重疊,謝和弦一句「雙面裸泳」引發外界更多揣測。

謝和弦更強調,自己的脫序行為是躁鬱症被人逼到發作,從頭到尾都是Keanna服藥後的情緒勒索,忍不住開砲前妻:「以為每個男人都是謝和弦會負責喔?真的不要偷存壞心做壞事,因為最後都會回到自己身邊的,哈們。」

Keanna 13日在IG曬出「327」手臂刺青,並發出一篇情慾文,內容提及「貪戀跨坐在你雙腿」、「啃咬吸吮頸肩不帶香水成份的誘惑」、「那位一直扎在我心裡幼稚又成熟的327紅髮男孩」文末更標記「ØZI」,恰好ØZI正是3/27生日,不免引發外界多餘聯想;事後Keanna雖澄清僅是描述朋友的小孩,17日晚間又改口承認跟ØZI曾有過關係,不滿自己拚命保護對方,ØZI卻什麼都沒解釋,忍不住怒轟:「我為什麼那麼要堅持保Z?我是砲友暈船嗎?為什麼他一句話都沒有出來說?這些問題他本人非常清楚。」如今Keanna公開2人的曖昧對話及交情,直言:「開始的是你,決定結束讓我哭死的也是你。」看似被ØZI傷很重。

面對Keanna的指控,ØZI經紀人表示ØZI確實認識Keanna,謝謝女方的欣賞,但沒正面回答兩人有無交往或曖昧,僅說:「因為對方的說法一直反反覆覆,我們真的不知道要針對她回些什麼。」