Keanna喊話ØZI自曝曖昧私訊 葉璦菱無奈送5字告誡兒 | 娛樂新聞 | 20220118 | match生活網

娛樂新聞

Keanna喊話ØZI自曝曖昧私訊 葉璦菱無奈送5字告誡兒
中時新聞網     2022/01/18 13:29
謝和弦前妻Keanna日前在IG發出大膽直白露骨的貼文,文末還直接標記「ØZI」,掀起熱議,Keanna起初否認2人關係,卻在17日晚間再度發出長文,改口承認與ØZI曾有過關係,更秀出他們曖昧調情私訊,她怒轟ØZI沒出面解釋,「我是砲友暈船嗎?」。對此,ØZI的母親葉璦菱18日表示有看到新聞、關注到此事,無奈嘆氣說:「真的是很無聊的肥皂劇。」

葉璦菱透露日前有告誡ØZI以後交友要慎選,「我當媽媽的,只能這樣說」,並提到ØZI近期都在忙音樂、工作,葉璦菱也特別叮嚀ØZI不要太過憂心,她開明說:「這都是年輕人交朋友的問題,大家都年輕過,大家交朋友都會交到不對的或是益友,在愈年輕的時候就愈不懂的去選擇,什麼朋友都交,現在長大了,漸漸會發現什麼朋友可以交、不可以交的。」

ØZI將滿25歲,葉璦菱分享ØZI年僅20歲就與唱片公司簽約,隨即進入歌壇當歌手,「他發展也滿快的,過去還年輕,現在開始交朋友要小心,過去的事就過去了,人要往前看,以後交朋友慎選就好,過去的事不要懊惱。」

農曆佳節將至,葉璦菱表示過年將與家人們一起聚餐、跟好友拜年,盼ØZI給自己至少3天休假,她希望ØZI可以去郊外的民宿、去泡湯,讓自己充電、放鬆,「不然我看他都要忙到爆炸了。」葉璦菱去年透露將推出新專輯,由ØZI製作,她直說因為疫情,今年過年不方便出門,就在家監督ØZI來好好製作她的新專輯,「他除了要忙他的,也要忙我的。」