娛樂新聞

認了48秒私密片流出 ØZI哀嘆「怎麼會這樣」不排除要提告
鏡週刊     2022/01/18 17:46
ØZI爆出一段48秒的性愛影片。(翻攝自ØZI臉書)

先被謝和弦前妻Keanna(戴一軒,KT)爆曖昧,沒想到今(18)日爆出一段48秒的性愛影片,而且女方另有其人。對此,ØZI經紀人承認男方正是ØZI,他本人也已經看到影片。

據《蘋果新聞網》指出,網路上有一段疑似ØZI跟短髮辣妹在浴室進行「老漢推車」48秒活春宮的影片,在Dcard引起熱議,紛紛留言討論「ØZI被外流了,好猛」「結果ØZI今天被外流了,幫那女的QQ」。

據了解,影片中的短髮辣妹拿手機對鏡子拍下兩人做愛過程,男方是染著一頭紅髮的ØZI,2人全身赤裸激烈交歡,ØZI還喊著辣妹「Baby」。

ØZI經紀人表示,已知曉不雅影片流出,ØZI今天滿滿的工作,心情確實受到影響,也無奈向經紀人哀嘆:「怎麼會這樣?」未來不排斥尋求法律途徑。

對於不雅影片,ØZI經紀人無奈指:「我們也不知道(為何流出),當時這名女子(指短髮妹)是ØZI的女友,但現在已無交往,算是好幾年前拍的影片,影片中,ØZI當時都還沒有任何刺青,時間可能有超過4、5年前,我們目前也聯絡不到這名女生、她是圈外人,我比較擔心女生,因為她的臉被拍得很清楚。」

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
前妻疑被?ZI當砲友 謝和弦開酸:知道纏上瘋婆趕快脫手
葉璦菱和?ZI母子搭檔首度獻聲 《歡樂好聲音2》各自為鬣蜥與無尾熊配音
?ZI再度跨海結盟 簽約Summer Sonic主辦單位「首位華語藝人」