ØZI浴室鏡前裸身激情片外流 短髮辣妹持手機自拍身份曝光 | 娛樂新聞 | 20220118 | match生活網

娛樂新聞

ØZI浴室鏡前裸身激情片外流 短髮辣妹持手機自拍身份曝光
中時新聞網     2022/01/18 21:20
資深女星葉璦菱兒子ØZI(陳奕凡)日前才遭謝和弦前妻Keanna(戴怡軒)爆料兩人曾有親密關係,又爆出網路上瘋傳ØZI性愛影片,和短髮辣妹在浴室恩愛48秒,引起熱議;隨後ØZI經紀人證實影片男子是ØZI本人無誤,而影片女主角其實是ØZI之前女友。

ØZI和謝和弦前妻Keanna紛爭還沒理清,今(18)日網路論壇《Dcard》又流出一段疑似是ØZI的激情片,畫面中由一名短髮辣妹拿著手機自拍,兩人在浴室鏡子前交疊,還能聽到喊「Baby」的親暱稱號,還從女方那接過手機拍下親熱過程,短短48秒造成網友熱烈討論。

而影片曝光後,ØZI經紀人很快證實影片中是ØZI本人無誤,對於影片怎麼會外流並不清楚,「因為影片不在我們這邊」,也坦承ØZI心情有受到影響,但反而比較擔心女方;另外經紀人也解釋,影片中短髮辣妹是ØZI當時女友,目前不是交往關係,推估影片是好幾年前拍攝的。

★中時新聞網關心您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。

意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。

前二項之文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,沒收之。