娛樂新聞

女星早安照太惹火 裸雪白美胸網全暈
三立新聞網     2022/01/21 16:12

記者林明柔/綜合報導

梓梓擁有苗條身材。(圖/翻攝自梓梓IG)

▲梓梓擁有苗條身材。(圖/翻攝自梓梓IG)

女團「伊梓帆」的隊長「梓梓」董梓甯,現為福爾摩沙台新夢想家籃球(Formosa Sexy)應援隊長,喜歡透過社群媒體分享生活的她,昨日(20)曬出系列身穿低胸運動內衣,搭配熱褲的惹火浴照,秀出苗條又性感的身材,並向大家說聲「早安」,而其各種超養眼視角,更是直接引來粉絲們激動狂讚。

梓梓曬出火辣美照。(圖/翻攝自梓梓IG)

▲梓梓曬出火辣美照。(圖/翻攝自梓梓IG)

自照片中可見,梓梓披著一頭褐色長直髮,搭配完整妝容,身穿一套深U咖啡色運動內衣,搭配下身的白色運動短褲,不管是靠在浴缸邊,還是整個人蹲坐在地上,上半身白皙牛奶肌幾乎都要被看光,飽滿美胸以及誘惑事業線更是若隱若現,喜歡和粉絲互動的她,不忘在文中寫下「你早起,我早起,我們遲早在一起,早安」。

梓梓的性感早安「浴照」曝光後,留言區立刻引來網友驚呼,紛紛表示,「顏值美,人品美」、「哇噻~這句經典」、「被你美醒」、「正翻」、「怎麼能那麼美啦」。

梓梓的早安照,電暈大批網友。(圖/翻攝自梓梓IG)

▲梓梓的早安照,電暈大批網友。(圖/翻攝自梓梓IG)