壞特?te登紐約時代廣場 遇本土疫情尾牙少賺近百萬 | 娛樂新聞 | 20220121 | match生活網

娛樂新聞

壞特?te登紐約時代廣場 遇本土疫情尾牙少賺近百萬
鏡週刊     2022/01/21 17:02
壞特?te登上美國紐約時代廣場的高樓巨型螢幕。

金曲新人壞特?te去年底推出新單曲〈虧欠〉獲廣大迴響,今年一開春就受到音樂串流平台Spotify邀請,擔任1月份EQUAL封面人物,此外,也於昨(19日)登上美國紐約時代廣場的高樓巨型螢幕,得知這個好消息,壞特?te開心尖叫:「超榮幸,媽!我一秒飛到紐約時代廣場啦。」

趁著歲末年終,壞特?te特別辦尾牙宴感謝身邊的20幾位的工作團隊夥伴,席中包括幾位師弟妹及歌手好友如蔡明仁、Ponzii劉昊、Dapun大胖、張牧喬都受邀出席,孝順的壞特?te更邀爸媽及弟弟一起共襄盛舉,感性的壞特?te逐一敬酒之餘,意外被工作人員發現「酒量」變好,去年吃公司春酒「兩杯醉」的她,今年酒量意外突飛猛進,她笑說:「有『練習』有差。」

去年大豐收的壞特?te,準備了6位數紅包犒賞工作人員,也孝敬爸媽,她笑說:「給爸媽的,『大包』的跑不掉。」不過,隨著疫情再起,尾牙、春酒陸續喊停,壞特?te光是1月就有5場活動取消,間接讓壞特?te「提早」放了年假,但保持平常心的壞特?te趁此機會養生作息一番,順便利用這段空檔時間寫歌創作來「還歌債」。

金曲新人壞特?te去年底推出新單曲〈虧欠〉獲廣大迴響。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
松?菜菜子新劇神cos美輪明宏 變身隔壁大嬸關心松本潤下半生
Keanna道歉求「別再攻擊我想保護的人」 莉婭嗆心機:放火燒自己
殷振豪執導最佳新人方郁婷主演 八三夭把金馬獎搬進MV裡