娛樂新聞

【人設ØMG】隋棠犀利長舌回不去 被「她」欺負罵到走心
鏡週刊     2022/01/22 05:58
隋棠這些年維持《犀利人妻》的人設為民喉舌,看這舌頭…回不去了。

許多藝人的人設、特色太經典,讓人永遠忘不了!像隋棠2010年主演《犀利人妻》,結局一句「我回不去了」紅遍全台,十多年來,隋棠持續擦亮招牌,變身長舌婦…啊不是,是為民喉舌,幫婦幼、環保議題發聲。隋棠最近接下新戲《親愛壞蛋》,戲中慘被六月毒舌欺負;隋棠在卡司發布會上笑說六月罵人好凶,「但我們下戲還是好姐妹啦!」應該不會默默拿出美工刀吧?(六月怕怕)

周興哲讓李沐拳頭硬了 怒揭真面目「別做朋友」
李沐(左)爆料周興哲(右)虧她像麵包超人,「如果肚子餓,可以直接吃妳的臉。」拳頭立馬硬了!(搥)

聽到「周興哲」這個名字,會想到什麼關鍵字呢?當然是「以後別做朋友」,因為他的成名曲〈以後別做朋友〉在YouTube已破1.8億點閱囉~周興哲近期轉戰戲劇,與李沐合演賀歲片《我吃了那男孩一整年的早餐》;日前兩人出席簽到見面會,李沐卻握緊拳頭想揍周興哲,她笑說周興哲不講話就是帥氣天菜,「但一開口就算了…說我是麵包超人欸~」哼,以後別做朋友。(甩頭走人)

李沐不跟周興哲(左)做朋友沒關係,他還有哥哥周予天(右)可以送上抱抱。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
【人設?MG】王力宏穩輸鐵證找到了 李靚蕾早洩神祕分身
【華燈初上驚句】劉品言微肉系現行犯 「我真的很努力掙扎了,但就是逃不掉」
【華燈初上驚句】楊謹華嘟嘴顧人怨 「有選擇的話,誰不想當好人呢?」