娛樂新聞

【人設ØMG】王力宏穩輸鐵證找到了 李靚蕾早洩神祕分身
鏡週刊     2022/01/22 05:58
李靚蕾在萬聖節扮演魔法保母,看她出奇招打趴王力宏,莫非真有魔法?(宏宏瑟瑟發抖)(左圖,翻攝自李靚蕾IG)王力宏曾是許多人心中的王子,現在只有By2妹妹Yumi、羅馬尼亞網軍粉絲相信吧?(右圖,翻攝自李靚蕾IG)

王力宏、李靚蕾的離婚大戰高潮迭起,想當年,小編可是很相信宏宏的「王子人設」!(戳自己太陽穴)李靚蕾的爆料招招致命,許多人認為她是女版「雷神索爾」,因此賜名「蕾神鎖噁」,喏喏喏~(搖食指)其實李靚蕾早就偷偷洩漏身分了,她是《歡樂滿人間》與《愛‧滿人間》的魔法保母啦!李靚蕾曾在萬聖節扮裝成魔法保母,只能說宏宏太大意了,王子是贏不過魔法的!(掩嘴大笑)

安心亞不當女神有洋蔥 重現女丑歸剛欸
安心亞是「宅男女神」代表,但其實她最早是以女丑身分出道,來懷念一下。

在許多台灣人心中,安心亞是「宅男女神」的代表,但小編最懷念她在《全民最大黨》時期扮女丑搞笑啊~(遠目)畢竟美女會搞笑還不怕醜,就是最有特色的人設呢!安心亞表示,「宅男女神」4個字曾是她的自信來源,但現在反而希望大家忘記,「我怕大家忽略我的其他表現。」小編絕不忽視安心亞!立馬秀出她出席logitech誠品站前快閃店的醜照證明。(歸剛欸)

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
【人設?MG】隋棠犀利長舌回不去 被「她」欺負罵到走心
【華燈初上驚句】劉品言微肉系現行犯 「我真的很努力掙扎了,但就是逃不掉」
【華燈初上驚句】楊謹華嘟嘴顧人怨 「有選擇的話,誰不想當好人呢?」