娛樂新聞

Keanna道歉 發文懇求「停止攻擊那位我想保護的人」
聯合新聞網     2022/01/22 07:15
記者王郁惠/即時報導 謝和弦前妻Keanna日前手滑發情慾文扯ØZI,之後硬拗是「寶寶文」,深夜還找來寶媽一起直播譙酸民與ØZI的粉絲,之後認了和ØZI「曾經有過關係」,貼出2人多張私訊照片自打臉,並強調「我不是暈船的砲友」,連日遭網友攻擊猛酸;一早她於IG限時動態發文道歉:「對不起,我失控誤判沒有處理好,也謝謝願意相信我的人。」

Keanna在IG限動發文指出:「關於一切,我會發出一個完整憑證的聲明稿與直播,在網路上等等...針對我個人的指控,我願意承擔,但希望在那聲明出來之前,所有因我個人失誤行為而起的揣測抹黑及攻擊我身邊好友和那位我想保護的人,可以暫時停止好嗎...」並表示:「對不起,我失控誤判沒有處理好,也謝謝願意相信我的人。懇請先暫時讓我好好整理一下,我會全部條理的完整交代所有事情,謝謝體諒。」