娛樂新聞

BY2出招反擊「一張截圖」讓粉絲哭了! 酸民嗆:你配嗎?
聯合新聞網     2022/01/22 08:00
綜合報導 王力宏與李靚蕾離婚風波中,BY2妹妹Yumi可以說是捲入最深的一位,除了形象大受影響,還一度進醫院,然而Yumi和李靚蕾目前仍處於各說各話的狀態,有部分網友力挺BY2要求李靚蕾拿出證據,但也有不少人對Yumi冷嘲熱諷,為此,BY2昨天藉著一張電視劇截圖再度為自己喊冤。

BY2截下最近討論度很高的陸劇《開端》作為附圖發文,截圖中的演員台詞正好是「那些人他們懂什麼,他們憑什麼可以在網路上隨便造謠,詆毀一個完全不認識的人。」再加上20日北京迎來初雪,BY2發文時帶了一個雪的表情符號,以及相關話題,因此被外界解讀為,是在為自己喊冤,希望沉冤得雪。

對此,心疼Yumi遭遇的粉絲力挺:「隨意網暴別人的壞東西總有一天會遭到報應的。」但也有網友不以為意反嗆:「你配嗎?」譏BY2是在蹭熱度,同時酸BY2粉絲不也是在網暴別人,兩派人馬再度吵得不可開交。