徐乃麟將升格當外公 曝小兒子「陰轉陽」在美打3劑仍確診Omicron | 娛樂新聞 | 20220210 | match生活網

娛樂新聞

徐乃麟將升格當外公 曝小兒子「陰轉陽」在美打3劑仍確診Omicron
中時新聞網     2022/02/10 15:30
徐乃麟接下原本由胡瓜主持的東森《醫師好辣》,他今(10日)出席節目改版記者會,透露原訂去年10月底要去美國看小兒子,但當地Omicron疫情嚴峻,兒子擔心爸媽確診,勸徐乃麟取消美國行,他跟老婆只好忍痛留台,也因此下接了《醫師好辣》主持棒。

徐乃麟小兒子徐廷墉在美國讀書就業,礙於疫情嚴峻,已1年沒見到兒子,他透露小兒子雖然在美已打了第3劑疫苗,但仍確診Omicron,「當時他跟我說爸爸、媽媽我喉嚨好痛,當天早上驗陰性,沒想到第2天再去驗竟陽性確診,兒子是輕症吃感冒藥大概1個禮拜就好了,我們就很放心,前幾天還跟他視訊。」

而徐乃麟的小女兒這個月即將臨盆,他笑說還無法接受升格阿公,「覺得也太快了吧,我跟老婆民國78年結婚,回頭一看那時候我還在追她,怎麼一下子63歲就要當阿公了。」他也說一定會幫忙帶外孫。