娛樂新聞

陳芳語分手《超偶》男友 2年戀情逝 IG閃照全清空
中時新聞網     2022/04/18 12:52
台灣女歌星陳芳語(Kimberley),外型甜美還具備酥麻嗓音,近來與大馬男星黃明志合作《玻璃心》一曲,歌詞充滿諷刺性,再度引發話題討論,對於她的感情狀態外界一直相當投以注目,2年前她認愛《超級偶像7》出身男友林利豪,還找來男方出演單曲MV,之後便常常公開在社交平台放閃,讓粉絲相當看好兩人發展,無奈所屬公司卻證實雙方已經和平分手。

根據《三立新聞網》報導,陳芳語這段戀情已交往2年,近來她至高雄大港開唱,有媒體提問穿著火辣衣服,男方是否會同意?當時陳芳語回應:「為什麼要問他?」而當被問及結婚問題,她說希望目前以工作為主,35歲以後才有結婚打算,反應不如預期熱烈,怎料竟在此時已送走上一段感情。

去年,陳芳語在線上聽歌會受訪,對這段感情相當有自信,「他原本就是比我還更認真的人,我覺得他好棒,我就是想要一起這樣,能有一起做的事。」還聊到結婚話題:「我很愛他,但我還沒有30歲,我覺得我還是個小孩,很多事還不懂,希望能一起成長,經過這些讓我更成熟長大的過程,他算是教我非常多,很感謝他,讓我這2年成長很多,想法跟思想變了很多。」

那時她已經跟林利豪處於同居狀態,之後又高調曬出恩愛照。如今羨煞眾人甜蜜熱戀卻已經遠去,IG上再也找不著雙方親密合照,經紀公司也對此說明:「去年12月與林利豪先生已協議分手,因二人對未來目標及想法沒有共識,除去戀人關係,仍不影響二人在音樂及其他商務合作,Kimberley非常謝謝林利豪先生一路的陪伴。」