娛樂新聞

韓國電影《Dream》宣布殺青 IU合照朴敘俊坦言:會留在記憶中很久很久
鏡週刊     2022/04/18 13:31
電影《Dream》日前在匈牙利順利殺青,導演李炳憲(中)與男女主角朴敘俊、IU合照留念。(翻攝PlusM MegaBox推特)

朴敘俊與IU主演青春熱血運動電影《Dream》宣布殺青,今(18日)公開殺青合照,導演與男女主角都發表了感言,朴敘俊認為還有遺憾,IU則表示《Dream》是她首部長篇電影作品,「會留在記憶中很久很久。」

《Dream》由《雞不可失》導演李炳憲執導,在2020年5月就已開鏡,同年11月已拍完所有在韓國的部分,只剩下海外拍攝,卻受到疫情影響,一直到今年3月才得以成行;而且朴敘俊在2月底傳出確診新冠肺炎,幸好最後仍順利出發匈牙利,完成電影所有拍攝進度。

電影《Dream》自20年開拍,終於殺青。(翻攝PlusM MegaBox推特)

朴敘俊表示終於完成了「大長征」,雖然他到最後仍有些遺憾,能順利完成拍攝也已經是滿滿的感恩。從歌手成功跨足演戲,這次的《Dream》是IU首部長篇電影作品,「飾演這個角色時覺得變得更開朗,更輕鬆,所以對我自己來說,是一段非常愉快的時間,比其他作品累積了更多回憶,希望觀眾們能感受到《Dream》的溫暖。」

電影《Dream》敘述足球選手朴敘俊面臨球員生涯最大危機,要和生平第一次踢球的特別國家隊隊員挑戰世界盃比賽,IU則飾演夢想成為電視台製作人,來拍攝足球隊紀錄片的媒體工作者。電影在13日順利殺青,已正式進入後製階段。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
《大集合》錄影男歌手傳確診 隔離中首發聲:沒有人願意染疫
汪小菲深夜直播又聊大S 一臉無奈曝感情現況
丁噹40歲生日小姑獨處「扮新娘」 鼓鼓暖心準備生日蛋糕卻摔爛了