娛樂新聞

吳姍儒突上匡列名單 報平安暖喊:不要有獵巫行動
中時新聞網     2022/04/18 15:41
台灣本土疫情大爆發,連日確診數都破千,造成民眾人心惶惶,今日才傳出節目錄影現場《小明星大跟班》,邀請來賓不幸驗出陽性確診,主持人吳宗憲和吳姍儒於是依規定PCR,所幸吳姍儒的檢驗結果為陰性,在IG向大家報告健康狀況,所有行程皆需面臨調整,她坦言所有人都不想被影響,也呼籲大家不要有任何獵巫行動。

吳姍儒稍早在IG透露,目前身體狀況一切良好,只有因過敏引起感冒,進而帶來鼻塞疼痛症狀,在昨日錄影前做過快篩,結果都是陰性,也提及匡列來得很臨時,15日當天錄影後,就有人17日卻確診,當下都已經被匡列,等待政府給予確切的指示,在18日就會去做PCR檢測。

對於這場災情,吳姍儒感嘆完全沒事先準備,日常和工作全要去調整,只能盡力避免影響他人,對造成他人困擾感到非常抱歉,接著她力勸大家,千萬不要有任何獵巫行動,確診者不是故意確診,我也盡量希望確診個案並非惡意為之,呼籲大家冷靜下來,不要惡言相向。

吳姍儒感性表示,雖然很多事有些停擺,若客觀條件允許,該完成的還是得繼續去做,並且要去持續相信任何發生的事,背後都是有原因的,當我們內心有負面情緒交雜在一起時,仔細沉澱下來思考,或許沒有想像中那麼糟糕。隨後她也打趣說道,上週跟風學別人發限時動態,每次測試都是陰性,大概算是積了一些陰德。