娛樂新聞

《觀察中2》收視開紅盤! 郭泓志下廚做蔥油餅
鏡週刊     2022/04/22 10:43
郭泓志在《全明星觀察中2》下廚做蔥油餅。(台視提供)

《全明星觀察中2》首集傳捷報,日前錄影7人遵守1人1天100元的伙食原則,旅美職棒好手郭泓志親手揉麵糰製作蔥油餅畫面曝光,為了不讓大家餓肚子,揚言蔥油餅要做大張一點,讓大家可以吃3天。

郭泓志在《觀察中2》做蔥油餅,他表示:「當時在國外老婆坐月子,有請管家阿姨來幫忙做了很多麵食,自己經歷了開刀後的復健期,每天去球場很低落、很累,管家阿姨會做蔥油餅給自己吃,自己也學起來,想說以後有機會可以做給老婆小孩吃。」

因為節目錄影,讓郭泓志有機會教其他人做蔥油餅,從擀面皮到下鍋烹煮,非常有經驗一一指導,還說蔥油餅要好吃就是要加多一點油,且要用炸的才會好吃。製作過程中更大誇王子(蔥油餅面皮)「擀」得好、「擀」得很圓很厲害。」眾人紛紛讚美王子找到自己的長處,很會「擀」。面對眾人的讚美,王子笑說:「因為蔥油餅是要送村長的,要做好一點。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
《觀察中2》洩郭泓志癖愛「原味大內褲」 潘君侖一聽秒變臉
《觀察中》同居生活全公開 郭泓志坐鎮盯剪「剪接師壓力山大」
郭泓志狠嗆「幹掉2個領隊」 有自信破曹佑寧《全明星》紀錄