娛樂新聞

《模犯生》的痞帥男㩦手BNK48女團成員 進入猛鬼大學怕爆
鏡週刊     2022/04/22 12:08
《模犯生》男二James,在泰國的演藝作品豐富,此番在鬼片中演出大學生。(龍祥電影提供)

泰國鬼片很有名,總是讓愛看鬼片的人嚇得又怕又想看。即將上映的泰國鬼片《猛鬼大學:第2學期》結泰國最恐怖校園傳說,發生在校園裡各式毛骨悚然的事件,挑戰學生時期心中最揮之不去的校園夢魘。

《猛鬼大學:第2學期》由曾出品過《初戀那件小事》、《愛在暹邏》等知名作品的泰國老牌電影公司製作,集結6名新生代演員,包括曾出演《模犯生》的男二James Teeradon、女子偶像團體BNK48成員Praewa Suthamphong等人主演。他們過去都為曾為了宣傳電影來到台灣。

Praewa為BNK48成員,曾主演清新泰片《未來的彼方有我嗎》。(龍祥電影提供)

從電影最新釋出的官方預告中,開頭就有學生流傳電梯前「玻璃櫃學士服」的傳聞,並說每年都有應屆畢業學生離奇死亡,懷疑是學姊抓交替。而在醫學院旁的宿舍裡,傳說以前睡在某間寢室「C號床」的學生會回到這張床上,而不知情的新生住宿生,將面對開學以來最恐怖的迎新震撼教育。

《猛鬼大學:第2學期》題材回歸經典的「校園」場景,描讓所有新生留下恐懼陰影的「迎新之夜」、醫學院宿舍某間寢室「C號床」的前主人會回來的傳說,還有「舊科學大樓」那令人毛骨悚然的謠言。《猛鬼大學:第2學期》將於5月13日全台上映。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
張庭閨密靠傳銷5年分紅18億 中國官方證實涉案「有重大嫌疑」
農曆7月Selina目睹上吊慘死戲 吹狗螺、出現沙沙聲?是好兄弟來關心
《觀察中2》收視開紅盤! 郭泓志下廚做蔥油餅