娛樂新聞

「亞洲波神」巧巧確診求助無門 撥119送台大醫接受試藥實驗
鏡週刊     2022/04/22 14:40
女星巧巧已淡出娛樂圈多年,16日確診後被送台大醫院,正接受台大醫院試藥實驗。(巧巧臉書)

已淡出娛樂圈女星巧巧藝人巧巧(王騴之),這幾年成功轉型成為心理諮商師,16日她確診Omicron病毒,曾因求救無門,最後改撥119後,才被送台大醫院治療,目前正接受台大醫院試藥實驗。而她透露日前已被通知,住滿10天後不用PCR可直接返家,不過她卻擔心病毒未完全清除而傳染家人。

巧巧很擔心體內病毒未完全清除而傳染家人,因此對於26日出院後何去何從還未決定。(巧巧臉書)

據蘋果日報報導,巧巧已打過兩針疫苗,但她覺得自己很幸運,因為送去台大,從驗尿、驗痰;抽九管血都做足,身邊朋友都沒這樣待遇。不過她也透露,剛開始的幾天一直昏睡,睡到被叫醒吃飯,吃完再睡。她說:「院方幫她照X光後呈現肺炎反應,並建議她參加試藥實驗。」

雖然家人朋友都擔心她一人在醫院的情況,但她跟家人表示醫院有24小時監控,請家人放心。而且每天四次的驗血壓跟量體溫。一週會有一次抽血和X光檢測,真的不用擔心。但她本以為好轉後,也會轉至防疫旅館。在住院期間她會追劇,或線上處理情感占卜與脫單占卜,也會對來占卜的人聊天開導,所以都還好。只是醫院已通知,她確定能於26號回家,但是又怕病毒尚未消失,所以最後會回家還是住飯店,她仍未有決定。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
余秉諺《一家團圓》拍不到十天 今早快篩陽剉咧等
本土疫情發燒徐若瑄攻蛋延期 喊話粉絲共體時艱:相約下次見
張庭閨密靠傳銷5年分紅18億 中國官方證實涉案「有重大嫌疑」