娛樂新聞

昆凌公布第三胎性別 周杰倫又多一位前世情人
鏡週刊     2022/04/22 16:27
昆凌在IG上曬出與周杰倫的甜照。(翻攝自昆凌IG)

周杰倫與老婆昆凌將迎來第三胎,日前本刊獨家披露是女兒,昆凌今(22日)也在自己IG限動上分享了揭露寶寶性別的影片,只見一家四口同框,周杰倫與昆凌一起刺破氣球公布小孩性別,粉紅氣球滿天飛,昆凌臉上更洋溢著幸福笑容,還在影片上寫著:「My Princess,Love you so much。」

在今年1月18日周杰倫43歲生日時,昆凌在IG上曬出兩人甜照,呼喚「我的依靠」,夫妻合體放閃,隨後就爆出昆凌已懷有第三胎的消息,且是女寶寶,讓周杰倫的前世情人又多了一位,當時,周杰倫寫著:「原本想說出生了再來公布,看來是防守不住,這最美好的禮物 ,有押『孕』喔。」

周杰倫與老婆昆凌將迎來第三胎,更公布腹中所懷的是女寶寶。(翻攝自昆凌IG)

如今在公布寶寶性別的派對上,懷有身孕的昆凌穿著香奈兒上衣,四肢依舊纖細,唯有側身才看得出懷孕,在刺破氣球時,大女兒小周周還被氣球破的聲音嚇了好大一跳,急忙遮住雙耳,隨後把視線轉往看媽媽昆凌,才恢復鎮定。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
心臟疑出問題一週後 余文樂曬周杰倫與昆凌近況
廠商送禮疑曝三寶性別 昆凌等不及要坐月子了
恐慌症復發? 周董醫院打針惹人心疼