金曲歌王Leo王爆婚外情 正宮懷孕期間外遇20歲嫩妹 | 娛樂新聞 | 20220425 | match生活網

娛樂新聞

金曲歌王Leo王爆婚外情 正宮懷孕期間外遇20歲嫩妹
鏡週刊     2022/04/25 06:19
Leo王爆出外遇,他愛犬的IG上,多篇愛犬照原文都被改成英文控訴文 。(翻攝自Leo王臉書、diguabing IG)

金曲歌王Leo王在Dcard和PTT被網友爆出有婚外情,因Leo王的愛犬IG,有多篇文章被改,外界猜測是大他8歲的美籍老婆改成控訴文,指Leo王在她懷孕期間坦承外遇,且與20歲的小三沒吃避孕藥也沒戴套,雖曾為了和老婆在一起,與小三分手,但當天就反悔,此一發文引起熱議。

在他愛犬的IG上,多篇愛犬照原文都被改成英文控訴文 ,內容寫著:「這張照片是在他告訴媽媽(改文者以愛犬口吻稱自己為媽媽)他已經外遇好幾個月後幾天拍的(那個時候還和小三在一起),同時也是在她跟他說自己懷孕的時候。」夫妻倆為了備孕,努力了6年,卻和對待小三不同,文末還標註「偷腥老公」「20歲的小三」。

Leo王與美籍老婆交往2年決定步入婚姻,Leo王曾分享,與太太剛開始交往時生活很苦,住在會漏水的頂樓加蓋房子裡,為此,還創作出〈漏水的房間〉,記錄這段歷程。當時,他感謝太太一路無條件支持他,讓他很感動。直到2019年拿下第30屆金曲歌王,讓他一夕走紅,創作、商演不斷,去年還在嘻哈選秀節目《大嘻哈時代》擔任評審。對於外遇一事,他所屬顏社發出回應:「我們還在確認中,有進一步的消息再回覆。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【獨家】【雪中送炭大明星】報恩3年前一句鼓勵話 楊貴媚200萬救急紀寶如
【獨家】錦雯發片「校長兼撞鐘」 怒嘆:朋友一句話搞死自己
【獨家】丁寧拚當「鐵人媽媽」拍戲動不停 4歲兒遺傳電力跌到舌頭縫4針