娛樂新聞

【換臉挨打怒提告3】才告小玉又開新戰場 陳沂嗆連千毅「被黑道鄙視」沒在怕
鏡週刊     2022/05/04 05:58
連千毅(左二)曾因治安事件遭到收押,最近又開始直播引發爭議。(翻攝畫面)

陳沂迎戰小玉,也還得面對酸民的奚落,尤其是各種對於受害者長相、年紀的霸凌都不甚厚道,與此同時,她也再開新戰場,和連千毅隔空互嗆,可說烽火連天。

過去曾有報導「網紅、藝人不分男女,如白癡公主、愛莉莎莎、蔡依林、柯佳嬿,甚至連健身網紅館長都在(小玉換臉)名單中」。其中YouTuber魚乾知道自己也被合成,忍不住在臉書痛批小玉:「垃圾!」更讓她不悅的是竟有部分酸民,對受害的她落井下石,稱「長這樣還有人看」。網紅奎丁其實曾在群組揭露此事,卻遭群組成員譏諷,她忍不住感嘆「當出面的第一個人真的很慘。」

除了奮勇面對非法換臉的小玉之外,有著鬥雞性格的陳沂,近來又槓上知名直播主連千毅,此事起因於YouTuber「勾惡」踢爆連千毅的NFT糾紛,反遭連千毅提告妨礙名譽。

連千毅透過經營的「蘭庭精品」臉書發文回嗆,遭陳沂指涉及恐嚇。(翻攝自陳沂臉書)

陳沂便在臉書上開嗆:「很多人明明知道連千毅有問題,卻不敢說什麼,就因為忌憚他是黑道,怕被恐嚇要請你吃一排漢堡」,但陳沂回憶起兒時見過的黑道,多與連千毅氣質不同,便評價,「像連千毅那種,就是被黑道所鄙視的,連當人家小弟別人都不要的咖。」

這席話傳到連千毅耳裡,被連千毅以經營的「蘭庭精品」臉書帳號回應:「開玩笑可以,剛好就好,待會被約談就難看了!」看了這番話中有話,陳沂則發文回覆:「還在交保期間,涉及恐嚇罪的話,恐怕又要被抓回去關了唷~」一系列的行徑也可說是勇氣十足。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【換臉挨打怒提告】警私訊通知遭換臉猛打屁股 陳沂怒告小玉求償30萬
【換臉挨打怒提告1】小玉盜臉受害者數百人 陳沂熱心助警連繫理科太太等名人
【換臉挨打怒提告2】遭換臉不雅片曝光 陳沂坦言「身心留下陰影」