娛樂新聞

【喇舌交纏回香閨3】才爆分手試婚男友 起底陳芳語鼓手新歡「結過婚有女兒」
鏡週刊     2022/05/04 05:58
彥文傳出有過婚姻,也有小孩,而且相當努力健身。(翻攝自彥文IG)

陳芳語先前坦承交過兩任女友,日前則被爆與論及婚嫁的《超偶》男友林利豪分手,沒想到圈內流傳,她最新的感情對象竟是樂團「血肉果汁機」鼓手、正職是物理治療師,而且結過婚有女兒的彥文;本刊直擊這對情侶極度親暱約會,喇舌的畫面非常香豔刺激之餘,最近彼此合作的作品也陸續釋出,關係已經悄悄搬上檯面。

其實陳芳語與彥文熱戀,表面上早就透露些許端倪,比如陳芳語去年起一直與樂團「血肉果汁機」悄悄合作,早先已在「大港開唱」及陳芳語自己的專場演出,甚至連迷你專輯都有血肉果汁機現身。

陳芳語(中)不久前才宣布與「血肉果汁機」在音樂上合作,沒想到現在傳出她與樂團鼓手彥文(左)熱戀。右為血肉果汁機吉他手Matt。(翻攝自陳芳語IG)

「首次合作挑戰翻唱血肉果汁機的經典作品〈打開太陽〉,血肉果汁機也特別為陳芳語重新編曲,因為很喜歡她獨特的爆發力,想將她的魅力融入金屬搖滾,創作出美聲版的〈打開太陽〉。」新聞稿雖是如此演繹,不過看似不同領域的跨界演出,原來暗藏戀情在裡頭。

彥文是「血肉果汁機」新任鼓手,從他的社群網站看來,曾結過婚並育有女兒,本職是物理治療師。血肉果汁機則是近年頗紅的樂團,作品經常受到金曲獎與金音獎的肯定,並且「身為各大音樂祭和巡迴表演的常客,一步一腳印地將他們的作品,在國內外各個大舞台上呈現,希望讓世界聽到屬於台灣的在地故事。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【喇舌交纏回香閨4】婚戒都送完還是掰了 陳芳語「眼明手快」換愛
合作爆不倫 八點檔女星「親手餵食」惹怒正宮
郭采潔情路好坎坷 音樂人男友被爆劈腿又約砲