娛樂新聞

陳芳語被爆帶樂團新歡回香閨 認「友達以上戀人未滿」
聯合新聞網     2022/05/04 10:15
綜合報導 陳芳語與「超偶」男友林利豪分手後,被挖出過去在受訪時,曾大方坦承是雙性戀,如今爆出有了新戀情,對象是「血肉果汁機」的鼓手彥文。

據「鏡週刊」報導,陳芳語與彥文在4月27日被直擊,一起約會吃晚餐,在餐廳內兩人互相餵食,甚至還親了起來,你儂我儂,之後兩人又一起回到女方家,五一勞動節連假,兩人去花蓮遊玩,在各自的社群中貼出的照片,雖沒有對方身影,但是地點還是露了餡,據悉,彥文過去曾有過一段婚姻,並有一個女兒,正職是物理治療師。去年陳芳語就與「血肉果汁機」樂團有過合作,在大港開唱,還有後來迷你專輯,雙方都有音樂上的交流。

對於被爆出新戀情,陳芳語的經紀公司回應,兩人目前是互有好感的新朋友,友達以上戀人未滿,所以請大家給點空間,謝謝關心,另一方面「血肉果汁機」的經紀人則回覆,平時對於團員們的私生活與交友狀況不會干涉,因此,無法回應。