娛樂新聞

搶當「劉畊宏」女孩 趙麗穎跳毽子操一下就沒力
鏡週刊     2022/05/04 12:22
趙麗穎與工作人員一起跳毽子操。(翻攝自趙麗穎工作室微博)

藝人劉畊宏2021年正式舉家遷居中國大陸發展,原本事業平平,最近卻拜上海因疫情封城所賜,宅在家無事可做的人看他的抖音健身直播因而爆紅,微博粉絲直衝上5千多萬,還創造了新名詞「劉畊宏女孩」;許多名人跟著他的影片跳「毽子操」,其中也包括一線女星趙麗穎。

跳到體力不支,趙麗穎只能彎下腰喘氣。(翻攝自趙麗穎工作室微博)

趙麗穎工作室昨(2日)在微博分享趙麗穎及工作人員齊跳毽子操的影片,身穿黑色上衣、灰色運動褲的她,跟隨劉畊宏最近超夯的〈本草綱目〉歌曲大跳特跳,相當認真。

趙麗穎當媽後復出至今成績只是一般,尚未能締造婚前的亮眼收視。(翻攝自趙麗穎微博)

不過劉畊宏的毽子操強度很大,不是每個人都能跟上,肢體動作不是很協調的趙麗穎沒跳多久動作就變僵硬,速度也跟不太上,最後體力不支彎腰喘氣,樣子看起來頗狼狽,粉絲看了也覺心疼。

辰亦儒也模仿劉畊宏開健身直播。(翻攝微博影片)

之前在劉畊宏直播裡,與劉畊宏一起跳毽子操的老婆王婉霏跳到面露痛苦表情,可見天天鍛鍊的她也招架不住這運動量;而在劉畊宏爆紅後,包括辰亦儒等人也加入直播健身的行列,看來未來還有更多藝人搶食這塊大餅,大賺健身財。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
「這男人是被我用過的二手貨」 金喜善嗆當老公面小三
蕾拉解扣內衣秀翹臀 脫衣瞬間電暈3.6萬人
60歲葉蒨文放大絕 復刻29年前仰臥起坐唱rap名場面