娛樂新聞

關詠荷親弟驟逝哭到崩潰憔悴暴瘦 不見影帝尪張家輝原因曝光
中時新聞網     2022/05/04 23:34
影帝張家輝和昔TVB當家花旦關詠荷相戀到結婚已28年,兩人始終恩愛如昔,是演藝圈銀色夫妻,而關詠荷也在婚後淡出幕前,專心相夫教子,不過近日她的親弟在登山時墜落山坡不治,讓她難以接受,現身時暴瘦、面容憔悴,看起來仍未走出喪親之痛。

據《東網》報導,關詠荷唯一的弟弟,上月9日到沙田下城門水塘登山,未料卻跌落約30米深的山坡,送醫搶救後仍宣告不治,關詠荷得知噩耗後,情緒崩潰、哭到不行,今(4日)她在弟弟出事後首度露面,面容憔悴、身形也消瘦不少。

而張家輝在關詠荷弟弟過世幾天後,就因為有早簽好合約的工作,要離開香港到大陸,但據悉他一直心繫愛妻,除了擔心她情緒外,加上妻子要獨自照顧16歲女兒張童,又要處理弟弟後事,他擔心妻子會身心崩潰,因此找了在香港的朋友多加關照外,也打算趕快完成手邊工作,返回香港,可見他愛妻心切。